}
голые девушки

piskagolay.com - Голые девушки » Летние каникулы. Тетя Гульнара. Часть 3

добавлено - 30-01-2016



     "Приходите завтра, мальчики," - как то хрипло сказала она, и мы с Мишкой все еще плохо соображая пошли к двери.
     На следующий день мы с Мишкой обнаружили перед домом машину. Это приехал дядя Боря, муж тети Гульнары. Целый день он то появлялся, то на время куда то пропадал. Увидев нас с Мишкой он поздоровался и сказал: "Это вы, тимуровцы, не давали Гульнаре скучать? Спасибо, с меня магарыч."
     В один моментов, когда дядя Боря уехал куда то на машине, в калитке показалась тетя Гульнара и жестом позвала нас с Мишкой.
     Ни на что не надеясь мы подошли.
     "Что носы повесили, герои? Хотите как вчера сиси пососать?" - с улыбкой спросила нас тетя Гульнара.
     "Как?" - спросил я.
     "Как и вчера" - засмеялась тетя Гульнара и махнула рукой, приглашая нас в дом.
     Как и вчера она села на диван, по халатом у нее снова ничего не было. Мы с Мишкой присосались каждый к своей сисе. Снова тетя Гульнара направила мою руку вниз, туда, где было влажно и тепло.
     "Клуб по интересам?" - раздался у нас за спинами громкий голос дяди Бори. Я не слышал ни как он подъехал, ни как он вошел.
     Сердце у меня скакнуло в пятки. Я в один момент отпрыгнул от тети Гульнары метра на два. Про Мишку я вообще забыл.
     Однако, ничего страшного не происходило. Тетя Гульнара продолжала спокойно сидеть на диване с вываленными наружу сисями и розовой писей между широко разведенных ног.
     "Идите есть мороженое, герои, я проставляюсь" - сказал дядя Боря и мы с Мишкой вывалились на веранду.
     Дядя Боря зашел в комнату, не закрывая дверь. Через несколько минут мы с Мишкой услышали какие то звуки, похожие на хлопки. Потом услышали как тетя Гульнара то стонала, то хрипела, то вскрикивала.
     На цыпочках мы подкрались к приоткрытой двери и увидели голую попу дяди Бори. Он ЕБАЛ тетю Гульнару, стоя к нам спиной. Тетя Гульнара стояла к нему задом, упираясь руками в диван.
     На секунду дядя Боря повернулся в нашу сторону и подмигнул. Мы с Мишкой замерли в дверном проеме. Через несколько минут дядя Боря как то сильно притянул к себе попу тети Гульнары, выгнулся, зарычал, его попа несколько раз напряглась и он резко отошел от тети Гульнары.
     Снова дядя Боря подмигнул нам и скрылся в другой комнате.
     Тетя Гульнара упала на колени возле дивана, уткнувшись в него лицом. Она тяжело и неровно дышала и вздрагивала всем телом. Из ее почти вывернутой наружу ПИЗДЫ что то вытекало. ПИЗДА все время сокращалась.
     Снова появился дядя Боря, теперь он обмотал себя на поясе полотенцем, прошел мимо нас и взял из таза большой толстый коричневый переспелый огурец.
     Сзади дядя Боря подошел к тете Гульнаре, что то сделал рукой около ее попы, после чего тетя Гульнара упала набок рядом с диваном и затряслась, а дядя Боря прошел мимо нас уже без огурца в руке. Полотенце отклонялось у дядя Бори далеко вперед, под ним угадывалось что то большое и дядя Боря совсем этого не стеснялся. На следующее утро мы с Мишкой не увидели ни машины, ни дяди Бори, ни тети Гульнары. В моей жизни настала скука смертная. Теперь я понимал, что такое скучно. Как я раньше мог целыми днями с кем то болтать, играть. У меня все интересное кончилось. Так прошло больше двух недель.
     Однажды утром от нечего делать я вышел на луг и увидел знакомую машину. Тут же я бросился к Мишке и мы вдвоем примчались к своему месту наблюдения.
     Первой в калитке показалась тетя Гульнара. В своем ярком халате, но заспанная, она увидела нас и махнула нам рукой. Мы радостно замахали в ответ. Тетя Гульнара улыбнулась и скрылась в доме.
     Только через два часа показался дядя Боря, он тоже нас узнал, тоже махнул нам рукой и направился к машине. Еще через несколько минут вышли Виктор и Анна, дети дядя Бори и тети Гульнары. Вместе с дядей Борей они сели в машину т уехали.
     Снова появилась тетя Гульнара, она подозвала нас рукой. Мы с Мишкой рванули к ней наперегонки.
     "Дядя Боря повез детей в кино, а потом поведет их в кафе. Ну что, пососете сиси?" спросила она и потянулась как после сна. Халатик ушел вверх, под халатом мелькнуло белая незагоревшая часть с черной полоской волосков.
     "Да!" - хором почти крикнули мы с Мишкой и пошли за тетей Гульнарой в комнату.
     Там мы спеша кинулись каждый к своему соску, и наглея, я сам запустил руку вниз, к ПИЗДЕ. Тетя Гульнара только довольно хмыкнула. Через секунду на мою руку наткнулась рука Мишки и мы начали пальцами осторожно елозить в мокрой ПИЗДЕ тети Гульнары.
     Когда через минуту рука тети Гульнары проникла в мои шорты и нащупала там мой писюн, мне стало тепло и одновременно щекотно во всем теле, я весь затрясся и сполз на пол.
     Когда поднял глаза, то увидел дядю Борю. Теперь я не испугался, а ждал, что же будет дальше.
     "И снова вам приз - мороженое!" - сказал дядя Боря и мы с Мишкой вышли на веранду. Уже не стесняясь мы смотрели как дядя Боря подошел к тете Гульнаре, развернул ее попой к себе, снял штаны, достал ну очень больших размеров ХУЙ и засунул его между ног тете Гульнаре.
     У той аж колени подогнулись, она почти упала на диван, но через мгновение приподняла попу и дядя Боря стал размашисто и сильно ЕБАТЬ ее раком.
     Тетя Гульнара охала, завывала, хрипела, пока дядя Боря насаживал ее на свой ХУЙ. Мы с Мишкой стояли и смотрели раскрыв рты.
     Снова дядя Боря стал сильно и глубоко всажиавать ХУЙ, резко затрясся, выгнулся, захрипел, его попа несколько раз сжалась, и он резко вытащил ХУЙ из тети Гульнары и отошел на шаг в сторону.
     Тетя Гульнара упала на колени перед диваном и мелко - мелко затряслась всем телом. Через несколько секунд дядя Боря снова подошел к тете Гульнаре, у него в руке была пустая бутылка из под шампанского. Он быстро вставил бутылку тете Гульнаре в ПИЗДУ так, что только одно горлышко торчало наружу, и снова отошел. Тетя Гульнара содрогалась всем телом, горлышко бутылки само по себе ходило вверх и вниз.
     Дядя Боря прошел мимо нас с Мишкой и подтолкнул нас в комнату к дивану. Растерянные, мы стояли рядом с тетей Гульнарой, не понимая что происходит и что нам делать. .
     Вдруг тетя Гульнара повернулась к нам лицом, схватила Мишку за шорты и резко сдернула их вниз. Мишкин писюн торчал ей прямо в лицо.
     Тетя Гульнара хрипло сказала повернувшись ко мне: "Придержи бутылку" и схватила ртом Мишкин писюн и яички.
     "Что?" - переспросил я: "какую бутылку?"
     "Чтоб у меня не вывалилась из ПИЗДЫ," - сказала тетя Гульнара.
     Я схватился рукой за горлышко бутылки. В это момент Мишка весь затрясся и сразу за ним затряслась тетя Гульнара.
     Через секунду уже я со спущенными шортами стоял перед тетей Гульнарой и мой писюн и яички были во рту тети Гульнары. Мне показалось, что она меня проглотила почти до половины. Ее язык как будто перемешивал мой писюн и яички. Я весь вжался в рот тете Гульнаре и меня затрясло. Со стуком выпала на пол из ПИЗДЫ тети Гульнары бутылка из под шампанского. Дальше я, кажется, потерял сознание.
     Еще через несколько минут ми С Мишкой сидели на лугу и видели как подъезжает дядя Боря с детьми.
     На следующий день, с утра Дядя Боря и тетя Гульнара загрузили вещи в машину, помахали нам на прощание руками и уехали.
     Родька, когда вернулся, нашим рассказам не поверил.



Автор: Ироничный



Смотрите также:
Статьи секс, эро