}
голые девушки

piskagolay.com - Голые девушки » История госпожи и раба. Часть 2

добавлено - 12-02-2016



     РАБ.
     Следующим вечером хозяйка пригласила своих подруг, с которыми общается со школы. Две шикарные дамы в вечерних платьях стояли у порога, ожидая меня. Я вынужден был снять с них туфли, которые предварительно вытирались от дворовой грязи о мой живот. Издевательства на этом не остановились. В зале я исполнял роль обеденного стола, пепельницы, плевательницы. Об меня тушили окурки, следы от которых до сих пор обезображивают моё тело. Окурки тушили даже об член, яйца и анус. Жопа до сих пор болит от сигаретных ожогов. Следующим указаниям было вылизывание влагалищ всех трёх дам, включая хозяйку. Только я успевал проглатывать порцию вагинальных выделений, как меня за волосы или за уши подтягивала к себе следующая госпожа. По следующему заходу требовалось ласкать задние проходы языком. Всё это мероприятие снималось на видеокамеру моей хозяйкой и комментировалось открытым текстом.
     
     
     Затем дамы играли в биллиард, где шарами были мои яйца, а киями женские сапоги на каблуках. Они пинали с таким вложением, что от боли я отлетал на пару метров и корчился на полу в позе эмбриона. Пока я так отдыхал, меня заставляли слизывать плевки с носков сапог. Ещё дамы играли - кто дальше плюнет, а я ловил их харчки ртом. Те что не смог поймать - слизывал с пола. Напоследок меня гоняли ногами по залу и хлестали по спине плетью, при этом заставляли собирать ртом разбросанные окурки и съедать их. У меня было помутнение рассудка, я не обращал уже ни на что внимание, кроме своей соблазнительной хозяйки в обтягивающем чёрном платье. Она цинично усмехнулась, продолжая снимать всё на видеокамеру.
     
     
     АУРЕЛИЯ.
     Именно так всё и происходило. Мои подруги развлеклись как надо, не жалея чмошника, и видео получилось неплохое, которое я выложу на сайт BDSM. Я надела собачий ошейник с поводком на шею моего раба и попросила одну из подруг отвести его в мою комнату к коврику у кровати. По его лицу бежали скупые мужские слёзы, тело всё иссечено плетьми и разодрано каблуками. Вид был довольно жалким. Бедный чушок, как же он сильно орал, когда мы тушили окурки об его анус, а потом, чтоб меньше вопил, тушили об его губы и язык. Надо будет выжечь на его теле клеймо, чтобы знал, что он принадлежит только мне.
     
     
     РАБ.
     Подруга госпожи толкнула меня на пол, и привязала к ножке кровати.
     - Послушай пидор, ты прирождённый раб и игрушка для светских утех. Но я хочу ещё проверить реакцию твоей унитазной пасти. Она, не раздумывая, задрала своё платье, под которым не было трусиков, и нагло ткнулась мне в лицо своей небритой пиздой.
     - Целуй клитор, вонючий пиздализ, - заорала она, шлёпая меня по голове. И я приступил вылизывать пизду.
     - Достаточно, теперь открой рот - остановила меня эта диктаторша, и я понял, что она собралась ссать мне в рот. Мне было указание - не проронить мимо ни капли. Огромный напор ударил в моё лицо. Подставив свой рот, я принялся резво глотать, но всё же часть мочи попадала на моё израненное тело и стекала по нему. Вскоре она опустошила свой мочевой пузырь и велела слизать остатки с пизды и паховой области. Выполняя её повеления, я услышал, как открылась дверь и вошла вторая подруга хозяйки. Она резко схватила меня за волосы, и всекла кулаком в глаз, через пару секунд и во второй глаз с неимоверной силой и жестокостью.
     - За что, госпожа? Что я сделал не так, - захныкал я.
     - Да чтобы не выёбывался, а всегда смотрел в пол, когда заходит госпожа. Ты же просто грязный уёбок, тебя можно просто так избить. Смотрю на тебя, чмо, и уже хочется въебать сапогом по твоей роже.
     Госпожа повернулась задницей и слегка присела, разводя своими руками половинки ягодиц.
     - Лижи мне жопу, сука, - прикрикнула эта сука-мучительница.
     
     
     Я стал ласкать языком сфинктер этой дамы, опыт уже имелся. Внезапно она пёрнула мне в нос, я, было, отскочил, но вторая подруженька схватила меня за волосы и ткнула носом в очко. Она надавила пальцами мне на щёки, не давая закрыть рот и держала мой открытый рот прямо напротив ануса подруги. Вдруг из этой задницы госпожи изверглось нечто отвратительное - это был кусок говна. И он уперся мне в губы.
     - Глотай, пидорас. Продемонстрируй нам свои говножорские способности. Я шире открыл рот и заглотил кусок кала. Было сложно поверить в то, что я ел дерьмо. Я думал, что проблююсь, ведь меня тошнило. Я с трудом подавил тошноту под угрозами садисток, и готов был провалиться сквозь землю, так как был полностью опущен. Во рту была ужасная вонь с мерзким вкусом и осознание унизительности положения. Когда я проглотил первый кусок говна госпожи, за ним поседовал второй, более длинный. Пока я разжёвывал каловые массы, дамы харкали мне в рот, а я старался быстро всё проглотить, чтоб не подавиться говном.
     - Чё, забился унитаз, сейчас я его прочищу! - со смехом сказала садистка-госпожа.
     И в рот мне ударила струя мочи. Я смог почти всё проглотить с остатками говна. Я надеялся, что накормив говном, меня пощадят и не будут больше мучить, но дамочки были недовольны, потому что на пол всё таки попали куски говна с мочой. Одна садистка схватила меня за уши и тыкала мордой в остатки говна и мочи, а вторая пинала сзади между ног до тех пор, пока я всё не вычистил с пола своим языком.
     
     Потом госпожа приказала вылизать её анус до блеска, что я и сделал, плохо соображая от боли. Я думал, что вечно буду обсасывать её жопные волосы и глотать мелкие куски дерьма, которые застряли в волосах женского зада. Жестокости подруг не было предела, я и не думал, что бывают женщины такими безжалостными тварями и садистками. Когда мой кошмар закончился и дамочки удалились, Аурелия сказала, что я был её личным слугой, а стал отличным унитазом. Я был унижен и растоптан, и ощущал себя вещью. Увидев себя в зеркале, я испугался - на меня смотрел жалкий человек с огромными синячищами под глазами, рожей, перемазанной женским говном, и телом на котором не было живого места от побоев, ссадин и ожогов от бычков. "Во что я превратился?" - Ужаснулся я.
     Когда я прибрал после женской вакханалии и помылся, Аурелия сказала:
     - Теперь ты будешь моим туалетом. Тебя ждёт отличная перспектива впереди - жить в тепле и жрать говно красивой госпожи. Ха! Сбежать даже не думай, без документов и голый никуда не денешься и за забор не перелезешь. Говно моё будешь учиться глотать сразу, как будто я на унитазе сижу. Понял! Чтобы пасть твоя не забивалась. И запомни, сучка, если будешь плохо жрать моё говно, я его запихаю в тебя силой. Если не справишься с ролью моего унитаза, то я опять позову подруг и мы втроём будем насиловать твой поганый рот своими шоколадками. Запомни, я твоя ГОСПОЖА! А ты гордись, чтобудешь туалетом у VIP Госпожи.
     
     
     АУРЕЛИЯ.
     Раб большую часть времени проводил в туалете. Когда я хотела насрать в его рабскую пасть, то представить невозможно, насколько это приятное чувство видеть жалкие глаза раба, смотрящие на меня снизу, излучающие повиновение и преданность, когда я стою над ним, и собираюсь покакать. Если он медленно глотал или противился, я очень жестоко его избивала. Причём в реальном смысле этого слова. Ногами, кулаками, тем что было в уборной - шлангом, палкой, и др. подручными предметами. Это его дисциплинирует. Когда я заканчиваю срать, мой раб массируетмне сфинктер своим языком вокруг дырочки с приятным охлаждающим лосьоном для увлажнения. Это фантастическое чувство!
     Если у меня во рту нехорошие ощущения или запах, не понравилось что-то за обедом, чищу ли я зубы, или просто захотела сплюнуть или пописать: Делаю всё это в рот своего туалетного раба, не стоит портить своё удовольствие вставать с кресла или дивана и куда-то идти. Я забыла, что есть раковина или туалет. Раб для Госпожи имеет ровно ту ценность, как унитаз для попы, то есть выполняет свои функции и молчит.
     
     Моё туалетное чмо научилось держать вазу для мочи, когда я сру ему в рот. Рядом чашка с водой и бутылочка с лосьоном. И крем. Губы моего раба принимают чашевидную форму, и плотно обхватывают мой анус. Чтобы ни малейшего запаха не вырвалось наружу. Всё в рот. В него. И даже газы. Я не люблю, когда плохо пахнет. За "косяки" жестоко избиваю. Мой живой унитаз держит губы так, пока я не закончу какать.
     Затем раб макает язык в прохладную воду, проникает мне в анус, и делает там несколько круговых движений.
     
     После этого круговые движения вокруг дырочки, пока не будет чисто, при этом не забывая смачивать свой язык в прохладной воде. Потом мой раб вытирает язык и повторяет это ещё раз но уже не водой а лосьоном. Опять вытирает язык насухо. Выдавливает немного крема на кончик языка, и массирует им мой анус. Именно языком втирает крем в мою дырочку, чёрт это та-ак приятно. И помимо того очень освежает и держит мою кожу там в отличной форме. Нет ничего прекраснее чем испражняться человеку в рот!



Автор: Дон


Страница 1 из 2 | Следующая страница
Смотрите также:
Статьи секс, эро