}
голые девушки

piskagolay.com - Голые девушки » Приключения нудистов в Крыму. Часть 1

добавлено - 15-02-2016



     Люда, может быть предупредим его перед поездкой? - прошептал Семён, лежа в одних клетчатых боксерах в кровати спальной комнаты.
     Ну что ты, он тогда вообще откажется куда-то ехать, - ответила ему жена, потирая с просонья глаза
     Ну посмотри, как он у нас стеснительный растет
     Он не стеснительный, а просто подросток. Что себя не помнишь в его возрасте
     Я в его возрасте не комплексовал. Помнишь, как мы с тобой из школы в СерБор бегали с занятий?
     Так тогда тебе 12 лет было, а Толику сейчас уже 14 лет. Два года, а разница большая.
     Наконец-то предоставилась возможность провести отпуск семьей. Отец Толика, который работал в мэрии города Волгограда, получил оплаченный билет на поезд в Крым. Мэрия выполняла поручение Президента РФ сделать Крым после присоединения к России более доступным местом отдыха россиян. Билеты на самолет были получены в бухгалтерии, а вот проживание нужно было оплатить самостоятельно, поэтому родители Толика решили провести весь отпуск в кэмпинге с палатками прямо на берегу Черного моря. Сегодня утром нужно было упаковать рюкзаки и отправиться на вокзал.
     Ребята, чтобы в рюкзаки уместить больше нужных вещей, нам придется максимально уменьшить свой гардероб. Люда, тебя это особо касается. Никаких вечерних платьев, - улыбнулся Семён.
     Не волнуйся, Сёма. Тебе я оставлю только одни шорты и рубашку.
     Мама, я не хочу в шортах. Их можешь вообще не паковать. Я надену джинсы.
     Толик, в поезде будет жарко, в джинсках запреешь, здурел что ли?
     Возьми ему джинсы. Будет жарко - сделаем из джисов короткие шорты. Эти шорты ниже колена вовсе не шорты, а бриджи. В наше время так не ходили. А в поезде можно и в трусах ходить, - засмеялся Семён в ответ на хмурый взгляд Толика.
     Когда семья оказалась в поезде, то сразу же начала обживаться в купе. Толик выбрал верхнюю полку, а его родители начали располагаться внизу. Вдруг дверь купе открылась и проеме показалась девочка-подросток в очень коротких шортах. Следом за ней стояла толстая тетка с красным лицом.
     Семен Петрович, здравствуйте! , - заулыбалась тетка, которая работала гардеробщицей в мэрии Волгограда.
     Добрый день, Клавдия Ивановна
     Семен Петрович, это моя дочка Даша. На наш отдел билетов на всех не хватило. Спасибо, что Василий Петрович похлопотал и вот на Дашу хоть билет выделили. Сердце кровью обливается как ее одну отпускать. Может быть присмотрите за ней? Я ей упаковала рюкзак. Все сложила, что нужно. Простите, что не поговорила с вами заранее, но мне только вчера билеты выдали. Василий Петрович сказал, что вы в кэмпинге будете жить, вот я и подумала, может быть Дашеньке место в палатке найдется. А?
     Ну... , - замялся Семён - это конечно неожиданно, но что поделать. В тесноте, да не в обиде и Толику будет веселее с ровестницей. У него отдельная от нас палатка, вот теперь и соседка появилась.
     Здравствуй Даша. Меня можешь звать Людой, это Семен, а вон Толик на верхней полке. Ты где хочешь расположиться? Вверху или внизу? - присоединилась к разговору Люда, готовая уступить свою нижнюю полку.
     Можно я наверх, - смело ответила девочка, встретившись со взгядом Толика, который заметно оживился, отложив Айпад.
     Ну вот и славно, Спасибо, Семен Петрович и Люда. До свидания. Я встречу Дашу по прибытии. Вот мой телефон на всякий случай - пробормотала с выдохом облегчения Клавдия Ивановна и вручила Семену бумажку с написанным телефоном, а потом, обняв и поцеловав дочку, исчезла в проходе.
     Девочка забралась на верхнюю полку и принялась читать какую-то книжку. Толик краем глаза оценил смуглые ножки девочки и ее короткий топик, на котором выделялись маленькие бугорки. "Вот это класс! Я буду спать в одной палатке с девчонкой" - ликовал он. От таких мыслей его дружок начал предательски увеличиваться в размерах, делая джинсы тесными. Толику пришлось повернуться на бок, чтобы поменять положение и уменьшить давление. Поезд тронулся. Вентиляция, естественно не работала, поэтому наверху становилось все жарче и жарче. "Родители были правы" - подумал мальчик и снял футболку, оставаясь в одних джинсах.
     Толик, Даша, спускайтесь кушать, - разложив на столике бутерброды, позвал детей Семен.
     Жарко? Предупреждали же тебя, дурень. Молодец, что хоть футболку снял. Вон Даша какая умничка. Летом нужно ходить именно в таких коротких шортах и девочкам и мальчикам, - заворчала Люда, когда дети спустились и расположились рядом друг с дружкой на нижней полке купе.
     У меня старший брат в трусах дома ходит и зимой и летом. Пацанам везет. Им можно и без майки ходить, - заметила Даша.
     А вот Толик стесняется, - продолжила Люда.
     Ну мама! Я не стесняюсь, мне просто в джинсках удобнее. Будет жарко сниму. - ответил Толик, осмелев от слов Даши.
     Это другой разговор. Слышу слова не мальчика, а мужчины, - одобрил сына Семен.
     После обеда, дети поднялись на верхние полки, а родители вышли из купе. Толик, как только оказался на верху, стянул джинсы, оставшись в своих свободных боксерах. Ощущение легкой неловкости сменилось необыкновенным комфортом. Даша, отвлеклась на минуту от книжки и одобрительно подмигнула Толику. Толик ответно улыбнулся и продолжил играть в Айпад.
     Люда, что будем делать? - озадаченно спросил жену Семен, когда они оказались в корридоре, по которому ходили пассажиры, уже одетые по-домашнему.
     Да, надо было бы мне с Клавдией Ивановной поговорить, - задумчво ответила Люда.
     Она бы не поняла. На всю мэрию потом бы раструбила. Неужели придется менять планы? - отчаянно прошептал Семен.
     Знаешь что. Мы двинемя к кэмпингу, а там сориентируемся. Мы же палатки сможем разбить где угодно.
     Тоже верно, - одобрил Семен
     Родители вошли назад в купе. Люда кивнув в сторону Толика, улыбнулась и взяла свой ноутбук. "Быстро освоился в новой комании" - прошептал Семен, располагаясь на своей полке.
     С приближением вечера на улице начало темнеть. В купе загорелся ночной свет. Родители расположились ко сну. Толик взглянул на свою новую знакомую: Даша уже мирно сопела. Ее книжка лежала рядом, а девочка спала. Мальчик забрался под тонкую простынь и, подождав пока родители тоже заснут, стянул трусы и положил их под подушку. Наступил тот момент, которого он ждал всю вторую половину дня, как только увидел Дашу - мальчику нетерпелось снять напряжение. В тишине ночного купе под стук колес Толик принялся ласкать своего дружка. Мальчик смотрел на спящую Дашу, топик которой задрался, оголив красивые горошинки. С приближением момента Толик все же решил остановиться, чтобы не запачкать простынь и продолжить в туалете. Он попытался нащупать под подушкой трусы одной рукой, продолжая слегка подрачивать член другой.
     Рука мальчика запуталась в простыне, и трусы вырвались из-под подушки, полетели вниз на столик, задевая стаканы с ложками и приземлились в тарелку с вареньем. От громкого звона просыпается мать, но к счастью, тут же опять засыпает. Толик затаил дыхание, подождал еще немного и, убедившись, что все спят, потихоньку выбрался из под простыни и начал спускаться вниз. Чтобы никого не разбудить, мальчик берет джинсы с верхней полки, вытаскивает из тарелки с вареньем трусы и выбирается в пустой коридор прямо голяком. Быстро пробежав по корридору он добрался да туалета, который оказался закрыт. "Придется подождать. Надеюсь, не заметят, что я голый", - подумал мальчик и прикрылся скомканными джинсами. В тамбуре перед туалетом при свете лампы, он разглядел, что трусы полностью испачканы вареньем и надевать их больше нельзя, поэтому он открыл мусорку и выкинул их. Тут дверь туалета открылась и оттуда вывалилась толста тетка. Даже не глянув на Толика она тут же побрела к своему купе.
     Мальчик прошмыгнул в туалет, закрыл защелку, повесил джинсы на крючок и принялся быстро дрочить. Через минуту он удовлетворенно вздохнул, обрызгивая стены и без того грязного туалета. Помыв член, он натянул джинсы на голое тело. Вернувшись в купе, мальчик забрался на вторую полку и уверенный, что все спят, принялся стягивать джинсы лежа прмо поверх простыни. Когда он полностью разделся и нырнул под простынь, его взгляд случайно упал на полку, где спала Даша. Девочка лежала с открытыми глазами и широко улыбалась.
     Ты видела?" - прошептал Толик краснея, на что девочка утвердительно кивнула головой.



Автор: Rindziko rindziko@mail.com



Смотрите также:
Статьи секс, эро